Аксессуар под названием iWatch

Аксессуар под названием iWatch
"Сота1" пишет о мобильных телефонах, но сегодня наш выпуск посвящен аксессуару, который телефоном назвать сложно - звонить он не умеет. Зато умеет много чего другого - а без телефона не очень-то полезен пользователю. Итак, встречайте: часы iWatch, изготовленные итальянской компанией ADR Studio.

С тех пор как мобильники стали миниатюрными и научились показывать время, продажи часов резко сократились. Действительно, зачем таскать на руке дополнительный груз, когда мобильник и так всегда с собой?

С приходом эры коммуникаторов с большими экранами ситуация немного изменилась, габариты телефонов увеличились, и смотреть на них время стало затруднительно - пока ещё эту штуку из кармана выудишь. И если уж снова возвращаться к идее ношения часов, то почему бы не использовать вместо них наручный терминал? На таком устройстве, помимо времени, могло бы отображаться имя звонящего (стоит ли тянуться за мобильником?), почтовые сообщения и SMS (стоит ли отвечать?), а также информация о погоде. В общем, полезный бы получился гаджет.
Дизайнеры из ADR Studio пофантазировали, как бы выглядели часы, если бы их выпускали в Купертино. Концепт получил название iWatch.

Корпус этих часов изготовлен из алюминия, у них есть сенсорный экран, они соединяются с iPhone или iPad по Bluetooth и выходят в сеть с помощью адаптера WiFi. Помимо стандартного набора функций, гаджет поддерживает установку дополнительных приложений, призванных расширить перечень выводимой информации.

В общем, часы Apple представляют собой мифический iPhone Nano с ремешком:


Источник: по материалам computerra.ru, tutdesign.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.