Nokia N8: наконец в продаже

Nokia N8: наконец в продаже

30 сентября во флагманском салоне Nokia на Тверской начались продажи первой партии Nokia N8 – новинки, которая с самого момента анонса приковала к себе внимание миллионов поклонников финской марки. Портал "Сотовик.ру" представляет подробный рассказ об этом аппарате.

К сожалению, в этот день новинку смогли приобрести лишь несколько сотен тех, кто первыми оставил предзаказ на смартфон ещё летом этого года, тогда как полномасштабное начало продаж и массовые поставки во все магазины Nokia Store начнутся лишь спустя неделю. Ну а пока мы предлагаем Вашему вниманию рассмотрение комплекта поставки и первые впечатления от новинки.

В последнее время вопросы экологичности всего и вся пробираются в самые потаённые уголки нашего быта, и даже банальная коробка недешёвого смартфона всё чаще попадает под влияние экологов. В случае с новинкой Nokia N8 мы видим копию коробки N97 mini, но уже в весёлой синей расцветке, с минимумом цветных картинок и загадочными очертаниями аппарата. Внутри же нас поджидает вожделенный Nokia N8 в пластиковой ванночке, а под аппаратом лежит крохотная бумажка с инструкцией по установке SIM-карты и карточки памяти.

 


 

 

Откладываем в сторону самое интересное и смотрим содержимое коробки под пластиком. Тут всё буквально разложено по углам, и на первый взгляд тут почти ничего нет. Но стоит присмотреться внимательнее, и можно будет заметить компактное зарядное устройство, проводную гарнитуру с качественными вставными наушниками и пультом управления, кабель связи с ПК, переходник для подключения обычного HDMI-кабеля, а также переходник для подключения USB-носителей информации в режиме USB-Host. Кроме того в комплекте есть ваучер номиналом 300 рублей для скачивания музыки в сервисе OVI-музыка, а также краткая и полная инструкция.

 

 

 

Если вспомнить о первоначально анонсированной стоимости 18990 рублей и фактическом ценнике 19990 рублей, нелишним будет отметитьналичие в комплекте поставки силиконового чехла чёрного цвета. Выполнен аксессуар довольно качественно, да и защиту от сколов при падении наверняка будет выполнять с должной эффективностью.

 

 

 


Сама же новинка выполнена практически полностью из алюминия, за счёт чего её приятно держать в руке и использовать. Размеры также оптимальны, а внутренняя начинка обеспечивает высокую скорость работы и плавную анимацию во всех приложениях. Правда, ждать революции от смартфона не стоит, так как Nokia N8 обладает привычным интерфейсом S60, который многим покажется почти копией 5800. Но лишь почти, так как тут исправлены все недостатки предыдущих моделей, а в качестве приятной добавки имеется 12 МП камера с ксеноновой вспышкой.

 

Источник: Сотовик







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.