Новый Nexus не за горами

Новый Nexus не за горами
Google представит новую модель смартфона Nexus, которая будет использовать операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich, пишет интернет-издание Lenta.ru со ссылкой на BGR.com.

Ссылаясь на свои источники, BGR.com сообщает, что аппарат сможет работать в сетях LTE четвертого поколения и, вероятно, получит название Nexus 4G. Ожидается, что в США он поступит в продажу в конце ноября.

Смартфон будет комплектоваться гигабайтом оперативной памяти и процессором с частотой 1,2 или 1,5 гигагерц. По одной версии, это будет OMAP 4460 производства Texas Instruments, по другой - 28-нанометровый Snapdragon Krait, который выпускает Qualcomm.

Известно, что Nexus 4G будет оснащен экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей и получит две камеры - мегапиксельную на лицевой панели и пятимегапиксельную на задней. Google откажется от аппаратных кнопок под экраном, поэтому управление будет полностью сенсорным.

Размеры корпуса устройства не раскрываются, но BGR подчеркивает, что новый Nexus будет "ультратонким".

Nexus 4G станет третьим по счету смартфоном Google. Первый аппарат под названием Nexus One компания представила в январе 2010 года, а второй, Nexus S, в декабре 2010 года. Оба устройства работают под управлением ОС Android.

Источник: Lenta.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.