Sonim XP: всепогодный телефон

Sonim XP: всепогодный телефон

Компания «Евросеть» объявила о введении в ассортиментный ряд защищенного «всепогодного» мобильного телефона Sonim XP.

Телефоны Sonim XP 3.20 Land Rover S1 и 1300 Core называют «танками» среди телефонов, они предназначены для людей, работающих или отдыхающих в экстремальных условиях. При их разработке компания Sonim ставила себе задачу создать самый выносливый в мире мобильный телефон, способный «выжить» в лютый мороз и знойную жару, телефон, который «не захлебнется» в воде и легко выдержит вес машины.

Sonim XP1300 Core защищен от влажности, пыли, резких изменений температуры, ударов и вибрации благодаря новой двойной оболочке корпуса, изготовленной из резины повышенной прочности и стекловолокна. За счет повышенной водонепроницаемости аппарат можно полностью погружать в воду, и телефон сохранит свои функции на глубине до 2 метров на протяжении, как минимум, 30 минут. Это первый в мире GSM-телефон, который сертифицирован по международному стандарту IP-68, устанавливающему уровень защиты электротехнического устройства от проникновения в него жидкостей и твердых частиц, а также от ударов при падении.



Land Rover S1 - позволит отследить местонахождение вне зоны действия сотовой связи благодаря A-GPS-приёмнику, выдержит падение на асфальт, в грязь и снег. Защищенная двух-мегапиксельная камера позволит сделать снимки даже под водой на глубине до 1 метра. Два мощных и громких динамика и усиленный микрофон помогут всегда оставаться на связи.

Как отмечается, Land Rover S1 полностью соответствует жестким требованиям нормативов Rugged Performance Standards, предъявляемых к устройствам в особо прочном исполнении, выдерживает полное погружение в воду на глубину и падение на бетон с высоты 2 метров. Мощная батарея обеспечивает работу более 2-х месяцев в режиме ожидания.

На телефоны дается трехлетняя гарантия, а на их корпус - пожизненная.

Источник: CNews.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.