В процессе. №1

Представляем вашему вниманию нашу новую рубрику, в которой мы постараемся познакомить Вас с тем, о чём мы активно пишем материалы, и вообще, чем мы заняты в тот момент, когда к публикации готовятся новые обзоры.

Перед тем, как перейти непосредственно к самим «жертвам» тестирования, воспользуемся случаем и напомним Вам, что мы очень часто просматриваем комментарии к материалам, и всегда ожидаем увидеть там интересные мысли и конструктивную критику. Если этот материал оставит у Вас какие-либо вопросы, то мы будем рады увидеть ваши комментарии. Ну а если по какой-то из моделей хочется увидеть в обзоре специфичное описание, также милости просим отметить это в своём отзыве.

Провал бюджетного класса

Знаете, эту модель не удалось «выудить» в представительстве Nokia, а продавцы в магазинах и не отговаривали от покупки. С виду, хороший бюджетник Nokia 1202, замещающий собой ураганную 1200. Но на деле, в нём есть одна особенность, после которой и писать что-то становится скучно. Собеседник говорит Вам в динамик, который расположен сзади. Нормально? Вот и нам так кажется, что больше о нём писать нечего.


[+] увеличить


[+] увеличить

Samsung GT-S5230

Тонкий пластиковый корпус, копирующий F480 во многом, но не в начинке и содержании. А если и копирующий, то очень неприметно. Эта модель совсем скоро захватит место на полках магазинов, притягивая взор покупателей своим демократичным ценником, а также широкоформатным сенсорным экраном. Вроде и изюминки в нём нет, но в роли конкурента KP500 он смотрится хорошо, а это главное.


[+] увеличить


[+] увеличить

Samsung GT-S5600

А что, если взять предыдущую модель с Touch Wiz, и придать её корпусу нечто, напоминающее слово дизайн? Конечно, придётся пожертвовать экраном, но взамен добавить куда более распространённый microUSB-разъём. Примерно таким образом можно будет получить округлый Samsung S5600, в котором нашлось место многим интересным особенностям младшей модели, в то время как ценник также будет располагаться на уровне 10 тысяч рублей. В руке этот сенсорик лежит заметно удобнее, напоминая плавными косами зимнее тестирование iPhone 3G.


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить

Sony Ericsson T707

Имидж в пластике, или ещё один способ выжать из потребителей кругленькую сумму. Снаружи выглядит свежей струёй воздуха в сегменте раскладушек, а внутри добивает скучным равенством с W508. Если этого для Вас не достаточно, то в ближайшее время можете ожидать появление обзора, ну а пока предлагаем взглянуть на эту модель чуть внимательнее.


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.