Мобильный «вестник». Апрель 2009

Самые популярные обзоры Mobiset.ru, новый HELLOMOTO не для нас, удивительное - рядом, а также известие о том, что Стив Джобс, кажется, идет на поправку, - всё это и кое-что другое в апрельском "вестнике".

Начать предлагаю с новостей мобильного микромира, то есть нашего сайта Mobiset.ru. Какими статьями, обзорами порадовал «Мобисет» своих читателей в апреле?



К слову, о смехе. Статья «Мобильные всякости», могу поспорить, заставила вас улыбнуться не один и не два раза! Вас когда-нибудь будил звонок мобильника, доносившийся… из вашего желудка? Нет? Тем паче интересно узнать про людей, у которых подобное случалось. Или это были не люди?










В S-линейке бюджетных камерофонов компания Sony Ericsson представила модель S312. Несмотря на наличие всего лишь 2-мегапиксекльной камеры, компания настаивает на том, что новинка – камерофон, ведь на одной из её боковин «установлена клавиша фотосъемки»! Вот это да, неожиданный ход, можно даже сказать, революционный. В остальном перед нами типичный представитель среднего сегмента – 2-дюймовый экран, MP3-плеер, FM-радио, Bluetooth. Приятно удивил внешний вид 312-го: с одной стороны, черты Sony Ericsson легко узнаваемы, с другой – выпуклая клавиатура, круглая навигационная клавиша с хромированным ободком привносят свежести в дизайн новинки, она будет выделяться на полке среди своих собратьев (странно, что шведо-японский концерн не применил такой дизайн для какого-нибудь из своих флагманов, заявив, что круглое сегодня и в ближайшие года три будет в моде). Кстати, черно-белая расцветка выглядит презентабельно – надеюсь, дешевый пластик не убьет первое впечатление.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.