В процессе. №2

Сегодня у нас уже не так много устройств, как в дебютном выпуске, но суммарный эквивалент текущей парочки может дать фору той россыпи разномастных игроков среднего ценового сегмента.

Как и прежде, напоминаем вам о том, сколь важны для нас ценные отзывы относительно данной рубрики. Кроме того, если у вас есть какие-либо актуальные мысли и вопросы, на которые можно ответить в обзоре – оставляйте пожелания в комментариях к статье, и мы обязательно попробуем освятить искомый вопрос в рамках обзора.

Сегодня у нас вновь тачфоны, на этот раз в количестве двух штук. Конечно, помимо них есть ещё некоторые интересные модельки, не первый месяц занимающие места на полках магазинов, но из них интереснее будет составить сборную солянку к концу материала, так как герои сегодняшнего процесса и так заставили себя ждать.

Nokia N97


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить


[+] увеличить

Пример видео с Samsung i8910 Omnia HD, mp4, 16.4 Мб >>

Кстати, с дискредитацией аудио в роликах вопрос ещё не решён, а поэтому все потенциальные владельцы гарантировано получат в подарок ещё и лотерею: дождись прошивки с хорошей записью звука в роликах, и будет полная нирвана. Впрочем, что-то мы затянули с этим смартфоном, о котором в скором времени опубликуем обзор. Ещё до конца не ясно, уместится ли он в один материал, ведь с каждым днём эксплуатации в i8910 открывается всё новое и новое. Будет интересно.

Щёлк, зажужжало

Не пора ли проводить конкурс лучшей щёлкалки среди мобильных устройств? Ведь когда-то мы уже назвали Nokia 5310 рекордсменом по дальности выброса карточек, а сейчас Sony Ericsson почти в каждой модели добиваются хлопка. Но зачем, если все и так помнят, что хлопать должен 8800? Этот вопрос возникает каждый раз, когда получаешь на руки аппарат с такой хлопушкой, берёшь в руки Arte и понимаешь, кто есть кто. Кстати, смысл этого Carbon Arte очень прост: мы скоро получим нормально собранный образец Nokia 6700 Classic и попробуем определить одну простую вещь: можно ли за 15 тысяч рублей приобрести этим летом стальной и приятный на ощупь моноблок, или восьмая серия неспроста стоит в три раза больше?


[+] увеличить

На этом пока всё, так как и с предыдущего «процесса» большая часть ещё не опубликована, да и новинок нынче будет много. Остаётся надеяться, что все они столь же интересны, как и герои нашей сегодняшней подборки. Но это уже мечты, ведь флагманы не могут сыпаться с неба, как этот анонс продолжателя Omnia HD, который состоится 15 июня.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.