Мобильный «вестник». Август 2009

Что грядущий вестник нам готовит? Пару-тройку новинок от Nokia, жалостливую «жалю» от Sony Ericsson, долгожданное продолжение кондитерской темы от LG и нечто очень доступное и хитовое от Samsung. А также – впервые! – новости одной строкой.






А вот «Евросеть», в свою очередь, начала продавать 8-гигабайтовые WiTu за 13 тыс. рублей. Падение цены, правда, не такое значительное, но заметное. Я даже знаю нескольких людей, которые приобрели «виту» лишь из-за данной стоимости, считая её низкой за такой престижный и популярный продукт (реклама делает своё дело). Один из них за компанию приобрел модель S5230 Star для супруги – к слову, такой же хит продаж.




Кстати, для модников приготовлена специальная версия Jalou – Jalou Dolcу Gabbana. Стоить она будет более, чем в полтора раза дороже, зато порадует обладательницу золотым напылением и качественными наушниками.





Компания Nokia решила поставлять на наш рынок модель 6730 Classic. Что здесь удивительного, спросите вы? Дело в том, что изначально данное устройство предназначалось для распространения через ресурсы одного европейского оператора – Vodafone. Что заставило финскую корпорацию изменить планы, - неизвестно, возможно, её представители решили, что новинка способна покорить сердца (а значит, способствовать увеличению продаж в сегменте «от $250») и остальных евразийцев. Что до самого аппарата, то это симпатичный (особенно в белой расцветке, но черная также неплоха) смартфон на базе S60, неплохо сбалансированная альтернатива продуктам N-серии. Отсутствие Wi-Fi резко сокращает число потенциальных покупателей модели, тем же, кому оный не нужен, а 3,2-мегапиксельной камеры, поддержки карт памяти (microSD на 1 Гб в комплекте), GPS-приемника хватит сполна, смело могут становиться обладателями тонкого и элегантного (что не так уж часто для сегмента «умных» телефонов) устройства.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.