Викторина «Угадай телефон!»

Mobiset.ru объявляет старт собственной версии популярной интернет-викторины под названием «Угадай телефон!». Если вы следите за миром мобильной связи, часто читаете статьи и обзоры на Mobiset.ru (или хотя бы просматриваете страницы нашего каталога мобильных устройств), а ко всему прочему имеете хорошую зрительную память, то участие в этой игре – отличная возможность легко и просто обогатить баланс своего мобильного счета.

Правила игры просты и известны каждому, кто хотя бы раз заглядывал в раздел «Флейм» интернет-форумов, причем необязательно посвященных мобильной индустрии. Ниже вы увидите десять фотографий, на которых изображены фрагменты корпусов мобильных девайсов – это могут быть торцы, кнопки клавиатуры, элементы экрана.

Ваша задача – определить, какое устройство скрывается за каждым из фрагментов и выслать список всех 10 устройств на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (с пометкой «Викторина «Угадай телефон!»).

Игра проводится с 4 по 30 мая включительно.

Три победителя будут выбраны случайным образом из числа правильно ответивших (в случае, если никто не отгадает все десять моделей, то из числа определивших максимальное количество устройств) и объявлены в июне.

Призовой фонд – 1000 (тысяча) рублей – равными долями делится между победителями. Выигрыш зачисляется на мобильный лицевой счет каждого из победителей.

Вот они, десять неизвестных.



2. Этот смартфон обладал, пожалуй, одним из самых неординарных дизайнов в мобильной индустрии. Жаль только, что заметность отнюдь не означала удобство, в первую очередь из-за странного расположения буквенно-цифровой клавиатуры.



4. Это недорогое, но очень симпатичное решение продемонстрировало, что и в бюджетном сегменте могут выпускаться привлекательные устройства.



6. Знаменитая корейская компания редко выпускает моноблоки в high-сегменте. Редко, однако, что подтверждает данное устройство, метко.



8. Здесь комментарии излишни – подобной клавиатурой мог похвастаться лишь один (между прочим, музыкальный!) аппарат.



10. Случай удивительный – марка коммуникатора известна, но получится ли у вас угадать модель?

Как видите, задания совсем несложные. Ну, а если затруднения всё же возникли, наш каталог мобильных устройств, насчитывающий более тысяч моделей, - вам в помощь! Ко всему прочему, советуем обратиться к рубрике «Мобильная история» - добрая половина загаданных моделей успела отметиться в наших «мобильно-исторических» материалах. Успехов!


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.