Силовые IGBT-модули фирмы Mitsubishi Electric

В. Йовчик, А. Зыбайло

Силовые IGBT-модули фирмы Mitsubishi Electric

    Современные требования, предъявляемые к электроприводам, заставляют разработчиков все шире применять для управления электромоторами микроконтроллерные системы с широтно-импульсным управлением. Наиболее экономичными исполнительными устройствами в таких системах, в настоящее время, являются IGBT-модули. В области силовых IGBT, Mitsubishi Electric занимает одну из ведущих позиций в мире.

    Особенно это касается интелектуальных модулей, поставка которых в Россию до настоящего времени осуществлялась в ограниченных количествах. С февраля 2000 года Платан Компонентс приступил к поставке наиболее часто применяемых IGBT-модулей Mitsubishi на рынок России.

    Ниже приведены данные на некоторые одиночные, полумостовые, мостовые и трехфазнные (с тормозным транзистором или без него) модули, применяемые в системах управления высоковольтными сильноточными объектами.

"ПЛАТАН КОМПОНЕНТС", Москва
Тел./факс (095) 417-5245






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.