Fluke 435

)Анализаторы трехфазной сети с полным набором функций; напряжение 0 - 1400 В True-RMS; ток 0 - 5,5 кА True-RMS, частота 42,5 - 57,5 Гц, мощность до 20 МВт; погрешность от 0,5%; гармоники, провалы и выбросы, переходные процессы; фликер, дисбаланс, пусковой ток до 20 кА; память на 50 экранов; интерфейсы USB, RS-232; программное обеспечение Fluke View; функция регистратора данных; ПО PowerLog; батарейное питание, ударопрочный, пыле- и влагозащищенный корпус; масса 2 кг
Обнаружение проблем качества энергоснабжения быстрее, безопаснее и более детально

Fluke предлагает не имеющую равных серию анализаторов качества энергоснабжения. Эти приборы дают возможность проведения анализа всех параметров и событий, связанных с энергоснабжением, быстрее, безопаснее и более детально, чем когда-либо раньше.

Анализаторы качества энергоснабжения для трехфазной сети Fluke 435 и 434 помогут найти, предсказать, предотвратить и устранить неполадки в системах распределения энергии. Эти удобные ручные приборы снабжены множеством современных функций, которые дадут возможность быстро и безопасно обнаружить неполадки.

Анализаторы качества электроэнергии серии Fluke 430 для трехфазной сети
  • Прибор для поиска несправностей в трехфазной сети с полным набором функций: измеряет буквально все параметры электропитания: напряжение, ток, частоту, мощность, потребление энергии, дисбаланс и мерцание, гармоники и промежуточные гармоники. Регистрирует такие события, как провалы и выбросы, переходные процессы, прерывания и быстрые изменения напряжения.
  • Прибор Fluke 435 обладает погрешностью изменения напряжения 0,1 процента и полностью соответствует стандарту IEC 61000-4-30 Класс A
  • Регистратор: записывает необходимые сведения Подробные долговременные настраиваемые показания MIN (МИН.), MAX (МАКС.) и AVG (СРЕДН.) по 100 параметрам на всех 4 фазах с выбираемым временем усреднения до 0,5 секунд. Достаточное количество памяти для записи 400 параметров 1-минутным разрешением на срок до 1 месяца.
  • Имеются четыре канала: одновременное измерение напряжения и тока на всех трех фазах и нейтрали.
  • AutoScaling: упрощенный анализ тенденций с автоматическим масштабированием оси ординат, используемый в полноэкранном режиме для просмотра осциллограмм.
  • Автоматическое отображение переходных процессов: автоматически регистрирует до 40 провалов, выбросов, прерываний или переходных процессов.
  • Соответствует строгим стандартам безопасности 600 В CAT IV, 1 000 В CAT III предъявляемым к приборам для служебного ввода.
  • Прочный переносной инструмент, работающий более 7 часов на входящей в комплект NiMH аккумуляторной батарее. Интерфейс на основе меню упрощает работу.
  • Широкие возможности анализа данных Курсоры и увеличение можно использовать "на месте", во время сбора показаний, или "в автономном режиме", работая с сохраненными результатами измерений. Записанные измерения могут быть переданы в компьютер с помощью программы FlukeView (входящей в стандартный комплект Fluke 435 и 434).
  • Прибор Fluke 435 поставляется с программой Power log, необходимой для анализа записанных данных, а также для создания отчетов.
  • Полный комплект включает все для начала работы: 4 токоизмерительных клещей, 4 гибких клещей с прибором Fluke 435, 5 проводов и зажимов для измерения напряжения, блок питания/зарядное устройство и жесткий кейс.
  • Соответствует измерительным стандартам МЭК 61000-4-30

AutoTrend - быстрый просмотр зависимостей изменения параметров во времени

Уникальная функция AutoTrend дает возможность быстро получить доступ к информации об изменениях параметров во времени. времени, или вручную запускать обработку. Для всех трех фаз и нейтрали можно быстро просмотреть изменения во времени напряжения, тока, частоты мощности, гармоник или фликера. Даже во время продолжения регистрации показаний можно проанализировать эти изменения в фоновом режиме с помощью курсоров и функции увеличения. Все отображаемые показания автоматически и непрерывно записываются, при этом нет необходимости задавать пороговые уровни, временные периоды или вручную запускать измерение. Для всех трех фаз и нейтрали можно быстро просмотреть временные зависимости напряжения, тока, частоты мощности, гармоник или фликера. Даже в процессе регистрации показаний в фоновом режиме можно проанализировать изменения при помощи курсоров и функции увеличения.

Мониторинг системы - быстрая проверка рабочих характеристик системы на соответствие стандарту EN50160

Одним нажатием кнопки уникальная функция мониторинга системы даст обзор функционирования системы энергоснабжения и проверит соответствие мощности на входе ограничениям, которые накладываются стандартом EN50160 или вашими собственными требованиями. Весь обзор выводится на один экран, на котором полосы, кодированные цветом, четко указывают, какие параметры вышли за пределы заданных ограничений.



Обзорный экран системы мониторинга дает возможность мгновенно заметить выход за допустимые границы значений напряжения, гармоник, фликера, частоты и количества провалов и выбросов. Предоставляется подробный перечень всех событий выхода параметров за указанные границы.


Функция записи журнала позволяет настраивать выбранные опции измерения и обеспечивает мгновенный анализ выбранных параметров.
Измерение и запись значений мощности (Вт), ВА и ВАР. Модель 434 имеет дополнительную возможность регистрации потребляемой электроэнергии.
Отслеживание гармоник вплоть до 50-ой и измерение и регистрация суммарного коэффициента искажений (THD) в соответствии с требованиями стандарта МЭК61000-4-7.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.