измеритель параметров электрических сетей SEW 188 FFF

)
  • Позволяет определить местонахождение плавкого предохранителя, автомата защиты или неисправную цепь в 1-фазных сетях напряжения ~ 220 В
  • Определение уровня сигнала по графической шкале-индикатору и зуммерному сигналу
  • Обеспечена высокая степень электробезопасности
  • Компактное исполнение, удобный и простой в эксплуатации, функция автоотключения
  • Обеспечение поиска без снятия напряжения в тестируемой сети электропитания
  • Функциональный состав: генератор - 188 FFF-T (Tx), приемник - 188 FFF-R (Rx)

Компания SEW представляет новую модель прибора, предназначенного для идентификации предохранителей, автоматов защиты, определения их мест расположения и соответствующей им линии электропитания, а также поиска неисправностей в цепях заземления.

Устройство 188 FFF предназначено определения места расположения защитного автомата в электрическом распредщитке подключенного к определенной розетке. Поиск выполняется в зданиях без отключения сетевого питания.

Устройство можно применять для определения трассировки силовых цепей (открытого расположения) от электрической розетки до автомата в старых зданиях или в зданиях с утерянной схемой сети электропитания. Кроме того, прибор может использоваться для проверки правильности монтажа и разводки электрических цепей и т.д. В составе: излучатель - питается от проверяемой цепи; приемник - питание 9 В (Крона).









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.