Письмо Деда Мороза

31 декабря 2005 14:49
Источник: Михаил UA1QV |

Здравстуйте, дорогие мои !

Сбылась стариковская мечта, вот и получил я свой любительский позывной - R1RDM! И внучка моя, помощница тоже счастлива - теперь Снегурочка имеет право выходить в эфир как R1SNG ! А нынче мы со Снегурочкой совершим путешествие к нашим друзьям - радиолюбителям радиоклуба "Вологда", что традиционно встречают светлое Рождество Христово на о. Каменный, в Спасокаменном монастыре (UE1QSK). Следите с утречка 6 января SSB на двадцатке - выйдем в эфир прямо в пути ! R1SNG/m и R1RDM/m соответственно. Ну, а уж с острова будем активны без дроби. И 6 января, и 7-го. Да и ночью нас вполне можно будет услышать на 160 и 80 метрах ! В эти же дни, проезжая старинную Вологду, передадим ключи от Вотчины в Великом Устюге детской экспедиции клуба "Вологда" - UE1RDM. А сами обязательно обозначимся из Дворца, когда выкроим время по возвращению на Вотчину.

Полный текст письма Деда Мороза читать здесь

CQ ! От радиоклуба "Вологда" с Новым 2006-м годом ! Дальнейшего процветания нашего якобы безнадежного хобби, настроения, благополучия и достатка в Ваши семьи !

Ну, "За нас с Вами !"

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.