QSL из Беларуси - EV3W

11 февраля 2006 23:37
Источник: Владимир Рыбак, EW3LN |

В связи с кончиной в мае 2005 года Е.Козляка, EV3W, QSL-карточки за связи с ним будут рассылаться до окончания запаса QSL. или до конца 2006года.

C начала 2006 года белорусское QSL-бюро обслуживает только членов национальной радиолюбительской организации, т.е. радиолюбителей, уплативших членские взносы, примерно 7$. Таковых по итогам прошлого года менее 10% от общей численности. Кроме того, стоимость пересылки одной карточки через бюро в настоящее время составляет примерно 0,02$ для России и 0,04$ для других стран, в том числе и для Украины.Так что не удивляйтесь, если не можете получить QSL из Беларуси!

QSL-карточки, адресованные не членам организации, обратно не возвращаются, пока они сбрасываются в отдельную коробку - Hi! и не трудно догадаться об их дальнейшей судьбе.Также не возвращаются ошибочные QSL, на неправильные позывные и т.д. Со списком членов белорусской организации можно ознакомиться на сайте С вопросами, в частности по QSL-карточкам для EU3/EW3 радиолюбителей, и другими, вы можете также обращаться к EW3LN на e-mail rvew3ln (at) tut.by.

73!

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.