Ubiko: робот-продавец мобильных телефонов


Очередная разработка японских инженеров компании Tmsuk, робот Ubiko, вскоре сможет с легкостью отобрать несколько рабочих мест у обычных людей. Это 113-сантиметровое существо, верхняя часть которого немного напоминающее голову кота, за достаточно серьезную плату, а это $890 за 2 часа, с легкостью сможет стать гвоздем программы на корпоративной вечеринке, свадьбе или же просто выполнить работу продавца мобильных телефонов.

Также Ubiko можно использовать в качестве рекламного устройства – LCD-дисплей и опция работы с DVD позволят по несколько раз прокрутить лучшие рекламные ролики товара. Без сомнения, лучше всего Ubiko справляется с обязанностью продавца. Как только вы вошли в магазин, Ubiko поздоровается с Вами электронным голосом, расскажет о новинках ассортимента, обнаружит потенциальных покупателей и вручит им по воздушному шарику. Стоимость одного такого изделия составляет $255000, и теперь работодателю придется решать, нанять несколько обычных работников-людей или же приобрести Ubiko.

Источник: engadget.com







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.