Мысленное управление в игре



Об официальной презентации новинки, мы объясняли: чтение мыслей тут "встроено"сравнительно простое. Но из этой простоты американские умельцы сумели извлечьмаксимум играбельности (фото MEMBRANA).

"Думай об этом. Двигай это. Верь в это" – рекламный слоган игрушки, взятойнами на редакционные испытания, наводит на мысль о медитативных практиках,телекинезе и прочих сомнительных вещах. Но мы-то знаем: удивительных результатовможно добиться голой технологией. Правда, она оказалась столь невероятна, чтомысли о каком-то трюке преследовали нас всё время.

Это ещё не мелофон. Тот сходу позволил установить, что Ишутин виделпиратов и Колю. Но, друзья, даже Кир Булычёв для своей Алисы не придумал такойигрушки, хотя родилась героиня в конце XXI века. Перед нами летающий объект,управляемый мыслью, игра-телепат в некотором роде. Новый шаг виндустрии.

Знакомство с этой системой оказалось в значительной степенизнакомством с собой. И в этом особая прелесть Mindflex от американскойкомпании Mattel. Официальные продажи новинки вне HА стартуют 1 ноября. Нам жеудалось получить игру заранее.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.