Новая собачка AIBO от Sony


Sony продолжает совершенствовать своих роботов-собачек AIBO. В последней модели AIBO ERS-7M3, продажи которой начнутся в следующем месяце, реализовано революционное нововведение – голосовое взаимодействие. Собачка знает около тысячи слов, чего, по словам разработчиков, вполне достаточно для того, чтобы вести простые беседы. Так, новая AIBO сможет поприветствовать хозяина, когда он вернется домой, спросить, как прошел день и даже рассказать, как его провела она. По умолчанию собачка разговаривает детским голосом, но при помощи специального программного обеспечения, идущего в комплекте, тембр можно изменить.

В новой модели также улучшены функции напоминания – AIBO может напоминать хозяину о предстоящих событиях, днях рождения, встречах и т.д. Также собака может вести дневник, содержащий изображения и комментарии. Записи из дневника могут быть даже загружены в блог.

Sony также обещает, что желающие приобрести собачку смогут выбрать характер электронного друга. Модель будет доступна в нескольких вариантах, среди которых есть такая, которая будет раздражаться, если вы будете спрашивать у нее одно и тоже. Стоимость новой AIBO составляет 2000 долларов, что на 100 долл. дороже, чем просили за предыдущую версию робота.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.