Робо-щенок Teksta V2 ищет хозяев


С робо-щенком Teksta V2 можно взаимодействовать посредством голоса, он чувствителен к свету и прикосновениям. При должном обращении щенок радостно виляет хвостиком, а его глазки искрятся (в переносном смысле) радостью.



Никакая собака не может называться Собакой с большой буквы, если не умеет лаять и выть. С этим у Teksta V2 проблем нет – он воет, лает и даже скулит. Чтобы распознать состояние робо-щенка, в комплекте идет устройство-переводчик, которое поведает о душевном состоянии питомца и о том, что он сейчас чувствует. Кроме того, в комплектацию входят необходимые каждой собаке (пусть и роботу) косточка и мяч.

«Игрушка» питается от четырех АА батареек и продается по цене 69 долларов США.



Пусть Teksta V2 не может сравниться с AIBO по функциональности и технологичности, зато этот питомец может обрести куда больше хозяев, в первую очередь из-за невысокой цены (цена на последние версии AIBO переваливает  за 2000 долларов США).
Источник: Cyberstyle.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.