Navirobo - плюшевый медведь с GPS от iXs


У японских производителей есть достаточно странная традиция - время от времени они делают из всеми любимого плюшевого медведя какое-нибудь робоподобное чудище. На сей раз инженерам компании iXs пришла в голову совершенно чудная мысль - совместить плюшевого медведя-робота с GPS-навигатором. Представьте себе следующую картину: 25-сантиметровый Navirobo (а именно так зовут мишку) сидит на вашей приборной доске и указывает своей мохнатой лапой в какую сторону вам нужно ехать!

Если вам вдруг случится проехать то место, куда вы хотели попасть, медведь привлечёт ваше внимание, повернувшись к вам и продолжая тыкать пальцем (или, скорее, лапой) в нужное вам направление. Зато когда вы доберётесь-таки до места назначения, мишка Navirobo спляшет вам небольшой танец радости. Смущает в медведе только одно - размещённая во лбу камера слишком уж похожа на дырку от пули. Может быть это намёк на то, что после недели езды с таким навигатором вам не останется другого выхода как застрелиться.


Источник: GPS-Info






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.