Foxconn начнет производство роботов Ugobe Pleo


Представленный широкой публике робот-динозаврик Ugobe Pleo в начале этого годаприжился в обществе, возможно, даже став отрадной заменой легендарной собачкиSony Aibo, «похороненной» в прошлом году. Привлекательный и немногодетский внешний вид, разумная функциональность, и небольшая цена – всего$200 сразу заставляли обращать внимание на Pleo.

Это устройство планировалось сделать идеальной игрушкой для детей – 38датчиков, способность автономного взаимодействия с хозяином посредством наборакоманд, различные настроения превращали динозаврика в неприхотливое домашнееживотное.

И вот, наконец, к счастью потенциальных покупателей, уже немного подуставшихждать обещанных поставок, компания Foxconn Electronics объявила о разворачиваниимассового производства этих игрушек по американским технологиям с весны 2007года. Представители компании сообщили, что планируемые объемы производства Pleoсоставят около 200-300 тыс. единиц в месяц.


Источник: 3dnews.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.