Kunstrasen: робот с маленьким огнеметом





Когда творческий человек начинает заниматься не только своим делом, но и касается чего-то изначально чуждого для себя, результат всегда непредсказуем. Взять, например, маленького робота Kunstrasen, автором которого числится немецкий дизайнер Себастьян Нич (Sebastian Nitsch): машина умеет рисовать на газоне, и рисует она маленьким огнеметом.



Система работает следующим образом. Первым делом открываем на компьютере свой любимый редактор векторной графики и создаем в нем нужный рисунок. Далее подключаем к компьютеру робота и загружаем в его память созданный нами рисунок. Собственно, и все, теперь можно поставить Kunstrasen на газон, и он повторит вашу картинку на траве с помощью вышеупомянутого огнемета. Себастьян Нич только подал идею робота, механической частью проекта занимался Ян Бернштайн (Jan Bernstein), а программную часть написал Воайси Лин (Woeishi Lean).








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.