самодельная карнавальная маска киборга


Несмотря на то, что робототехника является высокотехнологичной отраслью высоких технологий, самодельные устройства порой могут представлять интерес. Как раз один из таких случаев – карнавальная маска киборга, созданная энтузиастом с ником [Ryan].



Устройство получилось довольно интересным как внешне, так и по функциональности. Оно имеет довольно брутальный дизайн с выступающими наружу электронными компонентами. Примечательно, что все эти компоненты не являются декорацией, а несут вполне реальную функциональную составляющую. Когда маска надета на лицо, левый глаз закрывает объектив, снятый с компакт-камеры. В части устройства, закрывающей нос, установлены специальные датчики дыхания, благодаря чему объектив сразу приходит в движение, а внутри него загорается красный светодиод.

К сожалению, через объектив смотреть нельзя, но на лице человека устройство выглядит отлично. Впрочем, вы сами можете в этом убедиться, просмотрев видеоролик.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.