Роботы - убийцы


Да, пришло время роботам взяться за уничтожение всего живого. С одной стороныэто хорошо, ведь отпадет надобность использовать «живую силу» т.е. солдат введении боевых действий, а плохо то, что на данном этапе развития эти вотхладнокровные убийцы пока не умеют различать ни друзей, ни врагов, поэтомуработать вместе с ними пока будет сложно. Новые боевые машины, представленныеразработчиком роботов iRobots будут использоваться для спасательных операций, вкоторых вмешательство людей или чрезвычайно опасно или невозможно вообще.Компания представила целый спектр прототипов, начиная миниатюрнымироботами-саперами, заканчивая вездеходами с пушками 30-го калибра.

К примеру, этот автономный робот был создан при сотрудничестве с американскимпроизводителем John Deere. Автоматы для пехотинцев и пушка 30-го калибра говорятсами за себя.

Этот небольшой робот обезвредит заминированный участок или авто

Что же, стоит поблагодарить разработчиков за стремление убрать с поля боя людейи заменить их железками. Возможно, придет время, когда при ведении военныхдействий люди будут лишь нажимать кнопки пультов управления без кровопролития,только бы это все не зашло слишком далеко.

Источник: engadget.com






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.