Америка захватывает умы молодежи военным скейтбордом DTV Shredder


Юные неокрепшие умы заняты музыкой, погулять, и, иногда даже спортом. Когда все это собирается воедино, получаются роллеры и скейтеры - дети без страха и упрека, разве что с открытыми переломами всех возможных конечностей. Зная о страсти юных призывников к подобным "игрушкам", американским инженерам пришло в голову придумать военный скейтборд, который на боле боя выглядит не хуже, чем бронированный танк, разве что вызывает немного больше недоумения.



Названный в народе Hipster Tank'ом, DTV Shredder - это прелестная машина для передвижения и убийства, имеющая в своем арсенале две мощные гусеницы вместо четырех резиновых колес, развивающая скорость до тридцати миль в час и взбирающаяся на высоты углом до 40 градусов. Также этой машинкой можно управлять на дистанции. В действии этот скейтборд вообще неподражаем:



Ben Gulak (Бен Гулак) - человек, ответственный за это изобретение. Этот человек создал одноколесный мотоцикл и представил свое изобретение, DTV Shredder, на последней августовской конференции Military Vehicles в Детройте как "первое ответное модульное платформенное устройство для солдат".






Согласно производителю, этот скейтбордный гусеничный монстр способен передвигаться практически по любому рельефу и, благодаря низкому центру тяжести, он становится идеальным вариантом для разведывательных операций, операций спасения и вызволения, мобильного наблюдения за объектом, а также для скорой медицинской эвакуации.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.