Компании "Московская сотовая связь" - 5 лет

Компания "Московская сотовая связь" (МСС) в феврале 1997 г. отметила свой пятилетний юбилей. За это время абонентами МСС, пионера российской сотовой связи, стали более 30 000 москвичей. Ежедневно компания обслуживает также около 1000 владельцев сотовых телефонов, приезжающих в столицу из других городов России. В 1996 г. оборот МСС составил 70 млн. долл. Компания работает с 60 дилерами.

Перешагнув пятилетний рубеж, "Московская сотовая связь" вступила в новый этап своего развития. Основными приоритетами МСС стали дальнейшее развитие сети в московском регионе и реализация федерального проекта "Сотовый телефон России" (СОТЕЛ).

В дальнейшее развитие и совершенствование сети в Москве и, главным образом, в Московской области только в ближайшее время МСС намерена инвестировать порядка 20 млн. долл.

СОТЕЛ - инициированная МСС и получившая поддержку Правительства РФ федеральная программа создания национальной сотовой сети. По технологии, отработанной МСС, региональные сотовые системы объединяются в единую сеть, что позволяет любому абоненту СОТЕЛ пользоваться своим аппаратом и получать сервисную поддержку в любой точке страны. Уже сегодня телефоном "Московской сотовой связи" в режиме автоматического роуминга можно пользоваться при поездках в 40 крупнейших российских городов, а также в Швецию, Данию, Финляндию, страны Балтии и ряд государств СНГ.

Статья опубликована в журнале PC Week/RE № (083)09 от 11.03.1997






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.