Cortelco празднует свой юбилей в Москве

Президент ITT/ Cortelco Стивен Боулинг и руководители фирмы Automation Илья и Сима Фельдшеры

В Москве в Доме ученых состоялось празднование 100-летнего юбилея американского телекоммуникационного концерна ITT/Cortelco. Специалисты компании, у истоков создания которой стояли первооткрыватели телефонии Белл, Грей, Строуджер и, в первую очередь, Келлог, провели в российской столице цикл семинаров. На них обсуждались такие темы, как история развития телекоммуникаций и самого концерна ITT/ Cortelco, а также компьютерно-телефонная интеграция (CTI).

В фойе Дома ученых была развернута экспозиция новинок продукции Cortelco, которая охватывала весь спектр автоматических телефонных станций - от мини-АТС до станций большой емкости.

Кульминацией празднования ITT/Cortelco явилось торжественное собрание, на котором присутствовало более 150 руководителей и специалистов телекоммуникационно-компьютерной сферы более чем из 20 регионов России и СНГ. Перед собравшимися с докладом выступил президент ITT/Cortelco Стивен Боулинг.

ITT/Cortelco (Мемфис, шт. Теннесси) - 1+(901) 365-7774, cortelco.com
Статья опубликована в журнале PC Week/RE № (116)42 от 28.10.1997
Перепечатывается с разрешения редакции






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.