Музей роботов


Несомненно, при упоминании слова «робот» у каждого из нас в воображениивозникают свои ассоциации - для кого-то это обычный станок, для кого-то –шагающий убийца с лазерными пушками и пулеметами. Роботы – символы нашегодетства, герои комиксов и блокбастеров.

Поэтому для любителей, почитателей или же просто интересующихся этими железнымисозданиями в японском городе Nagoya открылся огромный музей роботов. Всего за$11 вы сможете лицезреть всю историю роботостроения – от примитивных инесмышленых полуавтоматов, до легендарных ASIMO, AIBO, и даже Miuro. Смотрите воба – с легкостью можно встретить железную кинозвезду или героя мультфильма. Вмузее имеются не только модели, которые известны всему миру, а и новинки, доселене представленные общественности. Вот так, роботы уже стали частью нашейистории, что же будет дальше. Возможно, пока Арнольд Шварценеггер занимаетсяполитикой, именно в этом зале возьмет свое начало восстание машин? А может, инет. Поживем, увидим.

Источник: engadget.com






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.