Робот-пылесос iRobot


Компания iRobot представила своего нового робота Scooba. Это первый моющий робот-пылесос для домашней уборки.Scooba отлично убирает твердые покрытия, такие как плитка, линолеум, паркет или ламинат.

Прятно, что убирается в доме он автоматически, без участия человека. Роботзапрограммирован на 4-х этапную уборку, то есть, по каждому участку пола онпроходит четыре раза. Пылесос не только отлично моет полы, но и просушивает их вакуумнымспособом. Результат его работы – чистый, но слегка влажный пол. По заявлениям компания iRobotробот пылесос удаляет 98% бактерий.

Благодаря небольшому размеру умное устройство может пролазить в самые пыльныеуголки помещений. А острые углы мебели, лестницы и ковры оно с успехом обходит.Кроме этого, в комплект его поставки входит специальное приспособление VirtualWall, при помощи которого можно построить виртуальную стену из инфракрасныхлучей, то есть, определить область, за которую Scooba не будет заходить.

Робот-пылесос работает от аккумуляторов. Зарядное устройство и аккумуляторывходят в комплект поставки. Стоимость Scooba – 400 долларов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.