Трансформеры добрались и до USB-флэшек


Киноиндустрия приучила к тому, что одновременно с выходом очередного блокбастера появляется игра по мотивам этой же киноленты. Как правило, большинство таких игр оказываются откровенно слабыми. В конце июня ожидается одна из самых ожидаемых кинопремьер этого года – Transformers: Revenge of the Fallen. Трейлеры с игрового процесса одноименной игры уже давно присутствуют в сети. Возможно, как говорится "под шумок", и была разработана USB-флэшка в виде трансформера.

На первый взгляд, перед нами обычная USB-флэшка объемом 2 Гб. Гаджет позволяет хранить необходимые документы и обеспечивает поддержку операционных систем Windows98/Me/2000/XP/Vista и Mac. Главной особенностью накопителя является возможность трансформации в агрессивное животное семейства кошачьих.

Уровень зрелищности в таком случае увеличивается в разы. Коллеги по работе наверняка оценят такое преобразование. Цена устройства, как и сам образ, в который превращается этот гаджет, очень агрессивная. Желающему приобрести такую USB-флэшку необходимо будет расстаться с $42,99. Очень интересной выглядела бы экранизация битвы таких USB-флэшек трансформеров. А может, это просто шанс взрослым вернуться в детство и устроить в офисе сражение роботов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.