ASUS выпускает робот-пылесос


ECleaner – так называется новый робот-пылесос, представленный подразделением компании ASUS, AGAiT Technology. Новинка пока что дебютировала только на китайском и тайваньском рынках. По внешнему виду новое устройство напоминает известный робот-пылесос Roomba, однако имеет некоторые улучшения по сравнению с последним.



Так, у пылесоса от ASUS есть встроенная ультрафиолетовая лампа для дезинфекции пола, рассчитанная на 6 тысяч часов работы; специальное отверстие для добавления ароматического вещества, которое пылесос может распылять вокруг себя; пульт дистанционного управления, который можно положить в специальное отверстие на корпусе пылесоса. ECleaner имеет несколько предустановленных режимов для счистки помещений. В устройстве имеется фотоэлектрический датчик, при помощи которого оно может идентифицировать лестницы и избегать падения с них. Еще одна функция пылесоса – самостоятельный возврат на базу для подзарядки аккумуляторов после завершения задачи или в случае нехватки заряда.



ECleaner также отличается сравнительно небольшой ценой. Приобрести этот пылесос можно примерно за 150 долл.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.