Бесшумный робот-пылесос Samsung Tango Stealth


Армия домашних роботов продолжает пополняться, на этот раз выступила Samsung с Tango Stealth. Это компактный роботизированный пылесос, который, припав к полу, словно ниндзя, займется поддержанием домашней обители в чистоте. Сравнение с ниндзя справедливо еще и потому, что в процессе работы шум от Tango Stealth не поднимается выше отметки 50 дБ.



По словам представителей Samsung, новый пылесос работает быстрее предыдущей модели, однако конкретное время уборки типичной квартиры производитель не называет. Впрочем, это слишком индивидуальный параметр, который зависит еще и от чистоплотности владельца.

Дизайн Tango Stealth подозрительно напоминает NaviBot, однако новинка выполнена в строгом черном корпусе – учитывая все вышеперечисленное, есть реальный риск потерять малыша в собственной квартире, настолько он кажется незаметным. В скором времени Samsung Tango Stealth поступит в продажу в Южной Корее по цене 750 тыс. вон (примерно $668). Стоит добавить, что примерно такие же деньги производитель просит за NaviBot в России.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.