Детский робот Kibot – приятель и телефон в одном лице


Дети тянутся ко всему необычному, так почему бы не предложить им робота? Например такого, как Kibot, созданного компанией iRiver, у нас известной в основном благодаря медиаплеерам. Kibot обладает необходимым функционалом для того, чтобы занять ребенка – он умеет рассказывать сказки, петь песни, фотографировать, а также совершать видеозвонки посредством встроенного в «живот» экрана.



Интересно, что родители смогут удаленно управлять роботом с мобильного телефона, а также наблюдать за детьми благодаря встроенной 1,3-мегапиксельной камере. Чтобы детишки сами могли совершать звонки близким людям, достаточно поднести фотографию родственника со встроенным RFID-чипом к камере.

Согласно южнокорейскому телекоммуникационному провайдеру KT Telecom, компания уже начала поставки Kibot, предлагающегося в сером и розовом цветовых исполнениях. Стоимость робота составляет $450, включая тарифный план беспроводного подключения к Интернету на 12 или 14 месяцев.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.