Первая в мире летающая стрекоза на радиоуправлении


Разработчики высокотехнологичных игрушек видимо уже подустали представлять потребителям надоедающие с годами машинки, вертолеты и танки на радиоуправлении. Чего же еще не было? Что такое создать, что позволить с уверенностью сказать – «первый в отрасли». Скорее всего, инженеры компании Wowwee, которые стали создателями первой в мире летающей стрекозы FlyTech Dragonfly на дистанционном управлении, верно ответили на все эти вопросы.

Действительно, механических насекомых-игрушек раньше не было. Такая стрекоза, управляемая дистанционкой, может летать как в помещении, так и на открытом пространстве. Одного заряда аккумулятора хватает на более чем 10 минут немного экстремального веселья. Почему экстремального? Просто хвостовые лопасти и крылья FlyTech Dragonfly достаточно хрупкие, поэтому часто даже мягкая посадка или немного непредвиденное столкновение могут привести к аварии. Радиус действия дистанционного управления составляет около 50 метров.

Целый набор светодиодов предоставит хозяину игрушки полную информацию о жизненных показателях «насекомого», к примеру, поможет определить, разрядилась батарея или нет. В руководстве по использованию FlyTech Dragonfly указано, что устройство желательно использовать под присмотром старших. И пока электронные стрекозы не наполнили полки магазинов, родителям стоит задуматься, может хлопот от такой забавы будет больше, чем удовольствия?

Источник: engadget.com







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.