Путешествие робота Panasonic EVOLTA в прямом эфире


В середине месяца мы писали о небольшом роботе EVOLTA, который пройдет 500 км по историческому японскому маршруту «53 станции Токайдо». 23-го числа малыш начал свое путешествие, и сразу же начались мелкие проблемы, которые сопровождающим приходится устранять тут же, на обочине дороги.



20-сантиметровый путешественник отправился в дорогу не один, ему составляют компанию несколько человек из команды Такахаси (подозреваем, что размеренное клацанье «шагов» робота сведет их с ума задолго до конца пути), создателя машины. Главное, что задерживает экспедицию, особенно в городах – это прохожие, которые постоянно хотят сфотографировать маленького робота. А стоит только случайным прохожим узнать о маршруте путешествия, как тут же возникает множество вопросов, отвечать на которые - значит, терять время.

За продвижением EVOLTA, дополненным комментариями разработчиков, можно следить в прямом эфире на этой странице. Пожелаем команде счастливого пути!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.