Silent Key UW3HR

4 октября 2008 20:32
Источник: Вячеслав, RX3AJ |

Сегодня ночью скоропостижно скончался Николай Владимирович Домбковский UW3HR, известный журналист, член Союза журналистов и других ассоциаций, радиолюбитель и радиоспортсмен с более чем сорокалетним стажем, человек, который своей неутомимой деятельностью и в, частности, публикациями в Комсомольской Правде, Советской России, Труде, Тверской 10 и других центральных и региональных изданиях сделал очень многое для советского и российского радиолюбительского движения.

Помню общее, замечательное впечатление от публикаций Николая, связанных с нашим увлечением, в "Комсомолке" 60-х и 70-х годов. Думается, что уже одно только это, скорее всего не оставшееся незамеченным миллионами читателей (вспомните тиражи), заинтересовавшее многих молодых людей, а немалое их число приведшее в радиоклубы (может быть, вместо подворотни), оставит добрый след на земле. Ну а совсем еще недавно он, работая в газете Правительства Москвы "Тверская 13", писал там в защиту наших антенн на крышах городов. И между этими делами было множество других очень нужных и радиолюбительскому сообществу и другим людям дел. Уверен, что с
теплом его вспомнят и те, с кем он соприкасался в аэрокосмических делах, которым он также был всегда по-настоящему предан.

Вячеслав, RX3AJ






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.