20 лет со дня землетрясения в Армении

8 декабря 2008 11:50
Источник: Георгий Бадалян |

7 декабря, когда исполнилось 20 лет со дня разрушительного землетрясения 1988 года в Армении, мы хотим вспомнить тот неоценимый вклад, который радиолюбители внесли в организацию радиосвязи в зоне бедствия.

По зову души и совести прибыв в обезумевшую от горя Армению, наши коллеги и друзья (в первую очередь, москвичи Геннадий Шульгин (RZ3CC) и Константин Хачатуров (RU3AA), а также многие радиолюбители из России и Грузии) в непростых условиях царившей в первые дни неразберихи тот час же включились в работу, не прекращая ее, несмотря на сложную обстановку.

Бесконечно преданные идеалам радиолюбительского дела, они оказали действенной помощи в передаче и получении информации, столь необходимой для проведения спасательных и восстановительных работ, продвижения спасательной и строительной техники, в поиске тысяч пострадавших от землетрясения, да и просто в налаживании нормальной жизни в разрушенных стихией городах и селах.

Сегодня мы не можем не вспомнить и не отдать должное десяткам, сотням радиолюбителей и их организациям из союзных республик, из разных стран мира, которые бессонными ночами помогали в организации связи в разрушенной землетрясением Армении.

Радиолюбители, народ Армении всегда будут помнить об этом, можно без преувеличения сказать, подвиге.
Желаем вам, дорогие коллеги и друзья, крепкого здоровья, неизменного энтуазизма и оптимизма. Еще раз спасибо и низкий поклон!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
председатель Федерации радиоспорта Армении Георгий Бадалян (EK6GB)






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.