Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.ON Semi═√ это энергоэффективные решения для ╚зеленой╩ электроникиМишель Прадий (ON Semiconductor) Концепция ╚зеленой╩ (то есть экологически безопасной) электроники наряду с репутацией одного из ведущих мировых производителей электронных компонентов для управления электропитанием═√ отличительные черты компании ON Semiconductor. О преимуществах этой концепции на ╚посткризисном╩ этапе рассказывает в интервью менеджеру КОМПЭЛ по бренду ON Semiconductor Ирине Ромадиной директор компании ON Semiconductor по продажам, дистрибьюции, спросу и работе с контрактными производителями в восточноевропейском регионе Мишель Прадий.

Ирина Ромадина: С момента нашего интервью в прошлом году, ON Semiconductor приобрела еще две компании. Каких клиентов вы рассчитываете привлечь новыми продуктами?

Мишель Прадий: Обе компании (PulseCore и California Micro device) предлагают устройства защиты, в основном предназначенные для беспроводного и потребительского рынка. Сейчас ON Semiconductor находится на этапе внедрения современных технологий фильтрации электромагнитных помех и защиты от статического электричества, что заинтересует клиентов этих двух важных сегментов рынка. Кроме того, генераторы тактовых импульсов PulseCore дополняют широкую номенклатуру ON Semi в области управления сигналами времени.

И.Р.: В то время, как весь мировой рынок почувствовал падение продаж и снижение интереса разработчиков к электронным компонентам в период мирового кризиса, продажи продуктов ON Semi у вашего партнера, компании КОМПЭЛ, заметно выросли за последний год и продолжают расти. Как Вы думаете, что является причиной этой парадоксальной ситуации?

М.П.: 2009 год был первым полным годом действия дистрибьюторского соглашения между ON Semi и КОМПЭЛ, этим частично можно объяснить рост продаж компонентов. Начиная с четвертого квартала 2009 года мы наблюдаем восстановление экономики. КОМПЭЛ может воспользоваться преимуществом широкого ассортимента продукции ON Semiconductor на своем складе, чтобы укрепить свои позиции на рынке и удовлетворить потребности разработчиков.

И.Р.: По Вашему мнению, какая группа продуктов ON Semi заслуживает пристального внимания разработчиков? Мы примем это во внимание при выборе тематики статей в следующих номерах журнала.

М.П.: Компания ON Semiconductor способна предложить широкую линейку приборов и решений. Конечно, для европейского рынка наиболее интересными являются предложения в промышленном и автомобильном сегментах. Я очень советую нашим клиентам посетить русскоязычную версию нашего сайта (), где они смогут найти множество материалов, касающихся применения, а также функциональные схемы, которые помогут им выбрать наиболее подходящий для их задач продукт.

И.Р.: Главный вопрос: какая основная цель компании ON Semiconductor?

М.П.: Наш девиз гласит: ON Semiconductor - ведущий поставщик высококачественных, энергоэффективных решений для «зеленой» электроники.

ON Semiconductor:

Представляет экологически-безопасные энергоэффективные решения;Имеет большую номенклатуру продуктов и решений;Помогает клиентам решать их уникальные задачи;Имеет постоянно расширяющуюся сеть поставщиков, соответсвующую мировым стандартам.

И.Р.: Крупнейшие мировые производители компонентов имеют представительства в России. Планируете ли вы открыть такое представительство?

М.П.: В ближайшее время мы не видим необходимости открывать офис в России. Мы рассчитываем на эффективную сеть глобальных и местных дистрибьюторов, таких как КОМПЭЛ, которые обслуживают наших клиентов.

 

 

Центральный офис компании ON Semiconductor в городе Феникс, штат Аризона, США

 

 

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.