Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2010 год.От редактора

Уважаемые читатели!

Редко какой из логотипов ведущих мировых производителей электронных компонентов дает такое четкое представление о приоритетах компании, как логотип ON Semiconductor. Зеленая кнопка с буквами "ON" как бы говорит потребителю: «Включай питание, а остальное - наша забота».

Со времен выделения из состава компании Motorola Semiconductor с портфелем стандартной продукции приоритетом ON Semi являются энергоэффективные решения для «зеленой» электроники. Этот термин введен специалистами компании для обозначения безопасных и дружественных к потребителю и окружающей среде решений в сфере электропитания. Любому разработчику электроники, которому необходимо стабильное электропитание аппаратуры и качественное распределение питания между компонентами системы, имеет смысл обратить внимание на продукцию ON Semi. За стандартными компонентами также следует идти к ON Semi и ее торговым партнерам (например, к официальному дистрибьютору в России - компании КОМПЭЛ): около тридцати тысяч наименований выпускаемых компонентов по весьма привлекательной цене - серьезный аргумент.

Но есть и еще один аргумент в пользу этой компании. Я бы назвал его глобальностью рыночного мышления. Штаб-квартира ON Semi - в американском штате Аризона, а вот инженерные центры разбросаны по всему миру, включая не столь удаленные от нас Чехию и Словакию, где консультации дают и на русском языке. Сайт компании  автоматически переключит вас на русскоязычную версию, если вы зайдете на него с российского IP. И самое главное: сосредоточив исследовательские усилия на готовых решениях для электропитания в областях автомобильной и потребительской электроники, телекоммуникаций и компьютерной техники, ON Semi активно поглощает более мелкие нишевые высокотехнологичные компании вместе с их ассортиментом, инженерным персоналом и ноу-хау. Среди приобретений последних лет - такие интересные компании, как известный производитель процессоров обработки сигнала AMIS, разработчики устройств электростатической и электромагнитной защиты PulseCore и California Micro Device.

Компания КОМПЭЛ поддерживает в Москве склад из более 1000 наименований компонентов ON Semi и готова ответить на любые ваши вопросы по поводу этой продукции.

  

С уважением,
Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.