Журнал "Новости Электроники", номер 14, 2008 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 14, 2008 год.Мы готовы удовлетворить запросы российских разработчиковДэвид Проссер (Texas Instruments) На вопросы Геннадия Каневского отвечает руководитель департамента продаж по Восточной Европе Texas Instruments Дэвид Проссер.

Геннадий Каневский: Этот специализированный выпуск нашего журнала «Новости Электроники» посвящен Дням Технологий компании TI в России, которые будут проходить в Москве 14 октября и в Санкт-Петербурге 16 октября 2008 г. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о главных идеях Дней Технологий TI. Каких целей могут достичь разработчики электроники с одной стороны и компания TI - с другой во время проведения этого мероприятия?

Дэвид Проссер: Компания Texas Instruments считает, что у российского рынка электронных компонентов есть большой потенциал для развития. Расширение рынка сбыта TI в этом регионе продиктовано нашей стратегией «быть ближе к потребителям, где бы они ни находились, какого бы размера ни было их предприятие и, какой бы узкой ни была область применения компонентов TI». Для каждого Дня Технологий команда представителей Texas Instruments в России разработала специальную программу, нацеленную на удовлетворение потребностей российских клиентов. День Технологий позволит нам быть еще ближе к нашим покупателям, поэтому мы проводим это мероприятие в формате выездной презентации для российских инженеров. Мы предоставляем уникальную возможность нашим заказчикам из Москвы и Санкт-Петербурга встретиться со специалистами компании TI, которые могли бы помочь в решении насущных проектных проблем.

Г.К.: Чем, главным образом, отличается апрельская Конференция разработчиков TI 2007 года и Дни Технологий TI, которые пройдут в октябре 2008 года?

Д.П.: В программу Дней Технологий, намеченную на 2008 год, войдут презентации новых устройств, которые мы вывели на рынок с апреля 2007 года. Мы знаем, что российские потребители проявляют живой интерес к таким товарам, как встроенные процессоры OMAP35x и DM355 и аналоговая продукция для силовой электроники в схемах управления.

Г.К.: Программа Дней Технологий будет посвящена трем направлениям: цифровые сигнальные процессоры, решения в силовой электронике для управления питанием, встроенные процессоры и схемы управления. Какова занимаемая позиция и главные достижения компании TI в каждом из направлений?

Д.П.: Компания TI предлагает широкий ассортимент полупроводников для электронной промышленности. Еще одно достоинство TI - наш многолетний опыт в развитии аналоговых и цифровых интегральных микросхем для различных областей применения, таких как промышленные системы контроля, обработка видеосигнала, цифровое формирование изображения, измерительное оборудование, бытовая автоматика и др.

Индивидуальный подход к высокотехнологичным решениям задач потребителей и глубокое знание интегрированных систем дает нам возможность помочь российским инженерам в разработке любых устройств. Программы и презентации, запланированные нами на Днях Технологий, позволят нам предложить решения для разработки и модернизации таких устройств. В России мы видим невероятно большой взрыв предпринимательской активности, стимулирующий подъем в инновационной деятельности. Компания Texas Instruments хотела бы быть ближе к своим российским потребителям, чтобы содействовать успеху в этой области.

Г.К.: Наши читатели получат номер этого журнала в то время, когда будут проходить Дни Технологий. Инженеры постоянно ждут от компании TI каких-либо важных технологических открытий или новых проектов. Будут ли сюрпризы такого рода во время Дней Технологий или сразу после них? Можете ли Вы хотя бы намекнуть, в какой группе продукции?..

Д.П.: Компания TI регулярно анонсирует свою продукцию, и как раз незадолго до Дней Технологий у нас будет чем удивить наших российских клиентов в области аналоговой продукции и встроенных процессоров.

Г.К.: Что бы Вы пожелали участникам Дней Технологий TI в России?

Д.П.: Мы бы хотели, чтобы участники Дней Технологий знали, что модель бизнеса компании TI основана на тесном контакте с нашими потребителями, чтобы помочь им в решении текущих проблем и в осуществлении инновационной деятельности в России. Мы работаем с нашими партнерами по предоставлению инновационных товаров и решений нашим клиентам. В этом нам помогают наши торговые партнеры, такие как КОМПЭЛ; наше Московское и Санкт-Петербургское представительство; русскоговорящие инженеры по применению в Москве и Санкт-Петербурге, центр технической поддержки потребителей с русскоговорящим персоналом и наш русскоязычный сайт .

 

 

 

 

 

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.