Журнал "Новости Электроники", номер 12, 2008 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 12, 2008 год.От редактора

Уважаемые читатели!

Vishay - классический пример компании, основанной на базе одной инновационной технологической идеи. Таковой стала разработка основателем компании металло-фольгового резистора. В первые годы существования эти изделия и были основой бизнеса, а в крупнейшего мирового производителя дискретных полупроводников и стандартных компонентов компания превратилась, скупая ведущих производителей стандартной продукции и расширяя таким образом свою продуктовую линейку. Пожалуй, перечисление всех поглощений Vishay представляет собой один из самых внушительных списков подобного рода в электронной отрасли. Тут и Sprague, и Telefunken, и Siliconix, и General Semiconductors, и BC Components... Результат внушителен - одна из самых широких линеек стандартной продукции в мире и рост продаж с 60 млн. долларов в 1985 году до почти 3 млрд. в 2007.

Одним из самых больших поглощений стала передача в 2007 году компании Vishay 70% стндартного бизнеса International Rectifier. Привычные многим разработчикам систем электропитания силовые диоды и тиристоры, MOSFET и IGBT-модули теперь принадлежат Vishay. А компания КОМПЭЛ, как крупнейший в Восточной Европе дистрибьютор компании IR, стала, таким образом, дистрибьютором Vishay в части перечисленных компонентов. При этом мы поставляем и другие компоненты из линейки Vishay, комплектуя производство электроники.

У Vishay разработчик не найдет интегральных схем аналогового сигнального тракта, контроллеров и процессоров, преобразователей и драйверов. Однако практически вся возможная стандартная и дискретная полупроводниковая продукция, в том числе - силовая, в портфеле компании присутствует. А значит, все отрасли нуждаются в изделиях Vishay. Обращайтесь!

С уважением,

Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.