Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2005 год

НЕДОРОГОЙ ВНУТРИСХЕМНЫЙ STMicroelectronics ЭМУЛЯТОР ДЛЯ ОТЛАДКИ 8-РАЗРЯДНЫХ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ СЕРИИ ST7 Компания STMicroelectronics анонсировала ST7MDT25- DVP3,внутрисхемный эмулятор для семейства микроконтроллеров ST72561. Данное универсальное устройство является продолжением инструментальных средств для проектирования и может использоваться от начала до конца проектирования автомобильных, промышленных или пользовательских приложений, выполненных на базе микроконтроллеров ST72561, в т.ч. для эмуляции в реальном времени, отладки и внутрисхемного программирования.

Серия эмуляторов DVP3 отвечает нарастающим потребностям в мощных инструментальных средствах для проектирования. Они выполнены по модульной архитектуре, что означает использование в качестве основы общей оценочной платы (MEB), на которой имеются необходимые коммуникационные интерфейсы, и связанной с ней целевой оценочной платы (TEB), поддерживающей только семейство ST7. Кабели, адаптеры и разъемы, соединяющие эмулятор с платой приложения входят в состав недорого набора адаптеров, который специфичен для каждого семейства.

ST7MDT25-DVP3 выполняет эмуляцию в реальном времени с поддержкой функций отладки, в т.ч. трассировки и управления точками прерывания. Преимущества внутрисхемного подключения дополнены возможностью внутрисхемной отладки и программирования. С помощью внутрисхемного подключения, а также испытанного и популярного программного обеспечения STVD7 для визуального проектирования разработчики могут программировать микроконтроллер непосредственно на плате приложения, отлаживать программу с непосредственным запуском в целевом микроконтроллере. Программу STVD7 можно бесплатно взять с сайта компании ST. Также доступно и другое программное обеспечение для DVP3, в т.ч. для редактирования, компилирования, отладки и программирования, как от компании ST, так и от других производителей.


Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.