Журнал "Новости Электроники", номер 2, 2005 год

О МЕСТЕ РАБОЧЕМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО Вряд ли то, чем мы занимаемся можно непосредственно отнести к «Новостям электроники». Скорее описание наших товаров больше подошло бы для журнала «Будни электроники». Но воспользуюсь случаем и надеюсь, для кого-то это окажется новостью.

Да! Есть такая компания, с большим складом, нормальными ценами, каталогом на русском языке, по которому можно «закрыть» практически все потребности электронщиков в оборудовании современных рабочих мест, в инструменте, приборах, расходных материалах и многом другом.

Возьмем, для примера, мебель. Хотя можно было бы начать и с измерительной техники, но ведь ее куда-то придется поставить — нужен стол или стойка. Вряд ли ошибусь, если предположу, что на вашем рабочем месте свободного места давно уже нет. Книги, записи, старые, но проверенные временем приборы ..., в общем милый сердцу рабочий беспорядок. А если порыться, то в тумбочке можно найти коробочку с печатью «Уплачено ВЛКСМ» или 5-ти дюймовую дискету. Не так ли?

Конечно, все это еще послужит! Но представьте, если придется переезжать!? Вот тут-то и захочется сменить обстановку. А выбрать есть из чего. На нашем складе представлена промышленная мебель трех лучших российских производителей: АКТАКОМ, БЕЛТЕ- МА, ВИКИНГ.

Мы выбрали перечисленных производителей не случайно. У каждого из них есть своя конструктивная «изюминка». Например, мебель АКТАКОМ очень удобна при сборке и легка в транспортировке за счет алюминиевого каркаса и хорошей упаковки. БЕЛТЕМА позволяет максимально обеспечить рабочее место всевозможными полочками, подставочками (даже регулируемой для ног), кронштейнами для монитора и клавиатуры... Это скорее конструктор, из него можно собрать именно то, что необходимо данному специалисту. В мебели ВИКИНГ реализованы многие требования для того, что бы называться мебелью европейского уровня и которые позволяют стыковать узлы этой мебели с продукцией некоторых зарубежных производителей.

В любом случае, чтобы вы не выбрали, вы практически всегда получите:

• Быструю регулировку высоты стола и местоположения полок для работы как сидя, так и стоя.

• Возможность подогнать мебель под размеры комнаты: ширина столешницы может быть 1200, 1500, 1800 мм.

• Расположение всех инструментов и материалов в зоне досягаемости рук.

• Электропакет с нужным количеством розеток, выключателями, которые могут быть дополнительно оборудованы устройствами электрозащиты и сетевыми фильтрами.

• Освещение, созданное галогеновыми источниками света или светильниками дневного света.

Также решен вопрос антистатической защиты промышленной мебели. Изготовление и ремонт изделий радиоэлектроники всегда связаны с риском повреждения электронных компонентов разрядом статического электричества. Вся мебель, относящаяся к классу антистатической, изготовлена из специального материала и имеет покрытие, которое позволяет удалять статическое электричество с поверхностей при помощи специальных узлов заземления.

Используя наш каталог, можно оборудовать полностью защищенную от статического электричества рабочую зону, которая помимо промышленной мебели будет включать в себя:

• паяльное оборудование, инструменты и приборы рабочего места;

• рабочую одежду, перчатки, обувь;

• индивидуальные средства заземления;

• упаковку и транспортировочную тару;

• разметку ESD-защищенной зоны;

• антистатические материалы для поверхности мебели рабочего места, напольного покрытия и стеллажей для складирования;

• ионизаторы;

• приборы контроля электростатического поля в рабочей зоне и качества средств индивидуальной антистатической защиты.

Итак, мебель для рабочего места выбрана. В следующем номере речь пойдет о паяльном оборудовании.

Подробнее о продукции и расположении нашего офиса — на сайте

Тел. в Москве: (095) 741-6570. Факс: (095) 741-6571

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.