Журнал "Новости Электроники", номер 2, 2005 год

ФИРМА «АЛЬФАСОФТ» МИНСК, БЕЛАРУСЬ

«Альфасофт» активно начал заниматься поставкой импортных электронных компонентов с 2000 года и ориентирован на комплексные поставки и работу по проектам на территории Беларуси. С этого момента ведутся партнерские программы с КОМПЭЛ (г. Москва), Гамма (г. Санкт-Петербург), Автекс (г. Москва), ЭЛТЕХ (г. Санкт-Петербург), а также с рядом известных зарубежных поставщиков электронных компонентов.

На сегодняшний день образовалась группа компаний (ГК), которые динамично развиваются и успешно работают по продвижению продукции таких известных мировых производителей как Analog Devices, Microchip, Honeywell, Sick, Texas Instruments, Maxim/ Dallas, International Rectifier, ST Microelectronics, Philips, Sonceboz, Sunlike, Power Integration. С компаниями Analog Devices, Honeywell, Sick заключены прямые дистрибьюторские сог лашения. Отдельно выделено и развивается направление коммутационных и светодиодных изделий.

Пакет услуг, которые предоставляет ГК, включает в себя не только широкий выбор компонентов, поставляемых со склада и под заказ, но также техническую поддержку разработчикам. «Альфасофт» — одна из немногих белорусских компаний, которая регулярно финансирует технические семинары, постоянно участвует в выставках и имеет в штате сотрудников инженеров-консультантов по различным направлениям поставок, которые могут предложить аналоги на проблемные позиции, заказать образцы под проект либо предложить их с нашего склада, предоставить необходимую техническую информацию.

Удобство работы с «Альфа- софтом» как с поставщиком заключается в том, что имеется возможность плановых поставок по согласованному графику с отсрочкой платежа и предоставлением товарного кредита, а также «пожарных» поставок со складов крупнейших мировых дистрибьюторов. Для удобства постоянных клиентов мы стараемся держать на складе запас продукции на 2-3 месяца. Собственный логистический отдел обеспечивает скорость поставки. Широкий выбор брэндов дает возможность выбора оптимального решения.

За годы работы на рынке электронных компонентов «Альфасофт» зарекомендовал себя как надежный партнер и является постоянным поставщиком таких крупных белорусских предприятий как МПО ВТ, БелОМО, ГНПО «Агат», Интеграл, ВЗЭП и др.

Начальник отдела продаж ГК «Альфасофт» Владимир Григорьев

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.