Журнал "Новости Электроники", номер 10, 2007 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 10, 2007 год.От редактора

Уважаемые читатели!

Изначально каждый номер «Новостей электроники» строился по принципу «отовсюду - обо всем». С развитием журнала появилась идея выпускать номера, посвященные продукции одного производителя. На их обложке вы можете увидеть слова «бренд номера» и название бренда.

Возможно, вы заметили, что начиная с шестого номера за этот год, сборные номера и номера, посвященные одному бренду, чередуются. В ближайшее время мы хотели бы сохранить такую схему. Нам кажется, что она позволяет дать разработчику более фундаментальную информацию по продукции, на которой может быть основана его разработка, по тому, что можно назвать «краеугольными камнями». В то же время традиционные номера дают разработчику возможность сориентироваться в «обвязке», в необходимых мелочах, без которых работа изделия невозможна. При этом в структуре таких номеров сохраняются материалы по продукции ведущих производителей, поскольку рассказать обо всех интересных новинках в тематических номерах нельзя.

Номер, который вы держите в руках, построен как раз по сборному принципу. Темы нескольких его статей - кварцевые генераторы, светодиоды, интегральные датчики температуры.

Нам хотелось бы знать, устраивает ли вас чередование тематических номеров журнала и номеров общего характера. Возможно, вы хотели бы чаще читать первые, или вторые. Ждем ваших писем.  

С уважением,

Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.