Журнал "Новости Электроники", номер 4, 2007 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 4, 2007 год.От редактора

Уважаемые читатели!

Я пишу этот текст 12 апреля. Большинству наших сограждан этот день известен как День космонавтики. Для компании КОМПЭЛ это еще и День первой продажи. Именно первая продажа электронного компонента в 1993 году (старожилы вспоминают, что это был транзистор, но расходятся в показаниях: то ли 2SD1555, то ли BU208A, то ли IRF840), а не дата регистрации, традиционно считается в КОМПЭЛе Днем рождения компании. Символично, что он совпал с Днем космонавтики - как ни пафосны могут показаться эти слова, но целью КОМПЭЛа всегда было служить отечественному научно-техническому прогрессу.

Март и апрель - традиционные месяцы подведения итогов прошедшего года в электронной отрасли. В этой связи приятно упомянуть не только о том, что КОМПЭЛ является дистрибьютором четырех производителей электронных компонентов из первой мировой десятки согласно отчету компании iSuppli за 2006 год (Texas Instruments, STMicroelectronics, Freescale Semiconductor и NXP), но и о том, что аналитическая компания Europartners четвертый год подряд признает нашу компанию крупнейшим дистрибьютором электронных компонентов в России.

Эти цифры и факты важны не сами по себе, а как подтверждение того, что разработчик электронной аппаратуры, обратившись к нам, всегда сможет найти нужные детали. Ради чего мы, в конечном итоге, и работаем.

Как всегда, ждем Ваших откликов.

С уважением,

 

Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.