Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2007 год.

Журнал "Новости Электроники", номер 3, 2007 год.От редактора

Уважаемые читатели!

В истории радиоэлектроники есть имена, пользующиеся безоговорочным признанием. Это могут быть успешные бизнесмены, гениальные инженеры-изобретатели, талантливые организаторы производства. Но очень редко в качестве такого знакового имени выступает название целой компании. Один из ярких примеров - Texas Instruments.

Первый промышленный образец кремниевого транзистора, первая интегральная микросхема, первый микрокалькулятор, первый процессор цифровой обработки сигнала - все это вехи в истории гиганта электронной индустрии, динамично развивающейся компании, известной миллионам разработчиков электроники под аббревиатурой TI.

Компания КОМПЭЛ - крупнейший партнер Texas Instruments в России и в целом по Восточной Европе. История этого сотрудничества восходит к 1995 году, когда КОМПЭЛ начал поставлять в Россию прецизионные операционные и инструментальные усилители Burr-Brown, компании, впоследствии приобретенной Texas Instruments.

Продолжая традицию выпуска специализированных номеров журнала, мы предлагаем Вашему вниманию номер, посвященный продукции Texas Instruments. Спектр выпускаемых компанией изделий так широк, что материалы по обозреваемому бренду занимают весь номер от начала до конца. Надеемся, каждый из Вас, уважаемые читатели, найдет среди продукции компании то, что ближе его профессиональным интересам. А поскольку лишь небольшая часть нынешних подписчиков журнала получила когда-то, в мае 2005 года, первый номер «Новостей электроники» со статьей Георгия Келла об истории TI, мы решили повторить ее.

Как всегда, ждем Ваших откликов.

С уважением,

 

Геннадий Каневский

Вернуться к содержанию номера







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.