мультиметр Fluke 287/FVF

)Дополнительные изображения:

Комбинированный комплект FlukeView Forms Fluke 287/FVF для максимальной производительности. С встроенным регистратором данных и функцией TrendCapture для построения трендов Fluke 287 позволяет отследить труднообнаруживаемые, нерегулярные сбои и контролировать состояние всех функций оборудования без необходимости вмешательства пользователя. Имеющиеся в комплекте средства позволяют выводить на экран и накладывать на одну диаграмму регистрированные данные от шести измерительных приборов или для шести периодов времени с целью нахождения причинно-следственных связей или контроля состояния приложений в программе FVF. Данные можно представить в виде графиков и таблиц для включения в профессиональные отчеты. Комбинированный набор 287/FVF является практичным и недорогим решением для профилактического обслуживания оборудования и поставляется в мягком футляре для переноски типа C280.


Комбинированный комплект Fluke 287 с программой FlukeView Forms

Экономия средств при одновременной покупке регистрирующего мультиметра с опцией TrendCapture Fluke 287 и программного обеспечения для оформления документации FlukeView® Forms.

Увеличение производительности при использовании комбинированного комплекта Fluke 287 с программным обеспечением FlukeView forms (FVF). Комплект создан для профессионалов, занятых в сфере исследований и разработок, производства, технического обслуживания и конструирования электронных устройств и систем. Встроенный регистратор данных и функция TrendCapture прибора серии 287 помогают обнаруживать трудноуловимые, эпизодические неисправности или контролировать характеристики оборудования. Программа оформления документации FlukeView позволяет регистрировать, сохранять и анализировать отдельные измерения или серии измерений, накладывать записанные данные с целью поиска причинно-следственных связей а также преобразовывать данные в информативные графики и таблицы, необходимые для составления профессиональных отчетов. Комбинированный комплект, состоящий из прибора серии 287 и программы оформления документации (FVF) представляет собой практичный и недорогой набор инструментов для составления отчетности о работе различных электронных устройств.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.