Магазин калиброванных сопротивлений RCB-1

)
  • Предназначены для контроля работоспособности измерителей сопротивления изоляции и мультиметров;
  • Фиксированные значения сопротивления от 1,0 МОм до 500 ГОм (19 значений для RCB-1; 7 значений для RCB-3);
  • Погрешность ±1 %;
  • Максимальное рабочее напряжение 10 кВ;
  • Магазины компактны и удобны в эксплуатации.

Магазины сопротивлений высокоомные RCB-1 и RCB-3 предназначены для применения в качестве многозначных мер электрического сопротивления в цепях постоянного тока.

Магазины представляют собой наборы прецизионных твёрдотельных высокоомных высоковольтных резисторов. Модели отличаются числом фиксированных значений и номиналами. Все 19 резисторов магазина RCB-1 и все 7 резисторов магазина RCB-3 соединены одним из выводов с общим гнездом. Для получения значений сопротивления, представляющих собой сумму двух имеющихся однозначных мер, используются их свободные выводы. Конструктивно магазины размещены в переносных дюралевых корпусах в виде кейса с откидной крышкой и ручкой для переноски. Гнезда выводов имеют высоковольтные изоляторы. Для подключения внешней земли имеется соединенное с корпусом гнездо «Е» (земля).

Область применения магазинов - поверка и калибровка измерителей сопротивления изоляции в лабораторных и промышленных условиях.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.