Майские экспедиции Вологодского РО СРР

30 апреля 2009 11:23
Источник: Михаил |

1. 1 мая экспедиция RK1QWA/P будет активна с особо охраняемой природной территории "Дьяконова поляна". RDA: VO-18. Место уникальное - среди вековой тайги и болот - возвышенность, обрамленная огромными валунами. На склоне расположены три целебных источника "Утренний", "Обедешний" и "Вечерний", которые работают по расписанию, соотв. их названиям, хотя находятся в пяти метрах друг от дружки. Рядом часовенка и купель для омовения. Есть предположения (пока основанные только на приеме радиовещательных станций), что распространиние радиоволн в этом месте также резко аномальное. Специально для экспериментов будем разворачивать два рабочих места. Последите !
Состав экспедиции: Сергей RW1QV, Николай RW1QQ, Михаил UA1QV и XYLs QSL via UA1RJ (бланки уже имеются, по окончанию работы карточки будут автоматически разосланы всем через бюро).
2. 1 мая, по окончанию работы с ООПТ, эта же команда будет активна позывным RK1QWA/P из Усть-Кубенского района VO-25 и по пути следования сделает остановку в г. Сокол (VO-03) по просьбам РДА-шников
3. В течение праздничных дней запланированы выезды в село Никольское (VO-15) и работа специальной станции UE1SWL См.
73! Михаил UA1QV -






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.