WFF QSL Service - специальное предложение!

7 июля 2009 01:29
Источник: WFF Комитет |

Больше года успешно работает WFF QSL Print Service на базе UA6HPR QSL print, который разработал фирменный стиль QSL в серии WFF для различных континентов мира. Многие радиолюбители по достоинству оценили качество и оригинальность исполнения фирменных карточек в серии WFF и с удовольствием коллекционируют WFF выпуски QSL бланков. На сегодняшний день заказали в печать более 50 WFF экспедиций и отпечатаны 72 тыс. карточек в фирменном стиле WFF программы. Приглашаем всех WFF экспедиционеров и членов WFF фонда оформить специальный заказ карточек.

Как правило на карточках WFF экспедиций изображают фотографии из мира флоры и фауны, природные пейзажи, размещают информацию о Природоохранных объектах: Национальтные и Природные парки, Природные заповедники, что является хорошей природоохранной эколого-просветительской деятельностью.

Для членов фонда WFF и для всех WFF экспедиций, которые планируют оформить заказ на печать QSL, действует специальное предложение от WFF QSL Print Service на базе UA6HPR QSL print - 18 % скидка от общего прайс листа в категориях 4, 4+4.

WFF руководство и WFF Комитет благодарит UA6HPR QSL print за прекрасное и удачное сотрудничество!

WFF руководство, WFF Комитет

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.